sábado, 18 de setembro de 2010

Juvenil: Deu Lobão no bra-PEL

No bra-PEL realizado neste sábado, válido pelo Estadual 2010 da categoria sub-17 (juvenil), o Lobão aplicou uma goleada de 3x0 no seu maior rival, em pleno estádio Bento Freitas. Com o resultado, o Pelotas encaminhou de vez sua classificação à próxima fase da competição.

Em um jogo dominado pelo Lobo desde os primeiros minutos da partida, o time azul e ouro marcou logo aos 4min do primeiro tempo. O zagueiro Fuca foi o autor do gol. Logo em seguida, aos 8min, Gabriel Lima anotou o segundo para o Lobão. E, aos 36min da segunda etapa, Jonas decretou o placar final em Pelotas 3x0.

O Lobo jogou com: Pierre; Valério (Adriel), Fuca, Lennon e Otávio (Maidana); Bebeto, Gabriel Rocha (Jonas), Miguel (Matheus) e Madalena (Erick); Gabriel Lima e Thiarles. Técnico: Felipe Muller.

A próxima partida do áureo-cerúleo está programada para o próximo final de semana, contra o Progresso, na casa do adversário. Esta será a última rodada da primeira fase do Estadual.