sexta-feira, 29 de outubro de 2010

Eles estão se achando!

TRABALHO MAIS TRABALHO E TRABALHO

Novo Hamburgo, 29 de Outubro de 2010
A equipe do Novo Hamburgo voltou a treinar nesta tarde, visando o jogo de volta das quartas de final contra o Pelotas, na terça, às 16h, no Estádio do Vale.
A primeira parte do treino foi realizada um trabalho físico comandado pelo preparador físico, Eduardo Maus. Na segunda parte o técnico Gilmar Iser assumiu o comando e intensificou os trabalhos na parte técnica do grupo.
Para o próximo jogo o time Anilado conta com a volta do lateral esquerdo Edinho, que não atuou contra o Pelotas devido a uma febre.
O Novo Hamburgo tem o melhor ataque da competição, com 34 gols. O adversário para a fase semifinal saíra do confronto entre Inter B e Guarany de Camaquã. No primeiro jogo Inter B venceu por 3 a 1. O grupo volta a treinar no sábado pela manhã, no Estádio do Vale, às 9h30mim.

Crédito foto: Haroldo Santos/ECNH