quinta-feira, 30 de junho de 2011

Juvenil: 'Meninos da Boca' entre os oito melhores do RS

Em uma partida recheada de grandes momentos, os 'Meninos da Boca' aplicaram a goleada de 5x2 no Porto Alegre e se classificaram para a fase de quartas-de-finais da Copa FGF da categoria sub-17 (juvenil). Agora, o Lobão aguarda os resultados dos demais jogos para conhecer seu próximo adversário.

O JOGO

A partida começou bastante equilibrada. O Pelotas fez prevalecer o fator local e abriu o marcador aos 14min com Zé Leonardo. Ainda na primeira etapa, aos 40min, o Porto Alegre empatou com gol de Ceará. No segundo tempo, o time da capital voltou melhor e, logo aos 9min, virou o placar, novamente com Ceará. Depois disso só deu Lobão. Samuel, aos 11min, deixou tudo em igualdade. Aos 18min, o volante Erick colocou o Lobo em vantagem. Novamente Erick, aos 36min, fez o quarto gol. E, aos 43min, o atacante Elton deu o tiro de misericórdia no time de Assis Moreira.

O Lobão jogou com: Nielsen; Derick, Zé Leonardo, Rodrigo e Milton (Johnatan); Fernando, Dionathan, Samuel (Anderson) e Jefinho; André (Erick) e Elton.

"Estou muito contente com essa classificação. Iniciamos bem no jogo e, mesmo depois de termos levado a virada, conseguimos nos impor e construímos o resultado. Esta é uma equipe especial e por isso merece estar entre as oito melhores do Estado", disse o técnico Felipe Muller.

Nesta quinta-feira, a Federação Gaúcha de Futebol deverá divulgar os cruzamentos das quartas-de-finais do torneio. Com as duas vitórias nesta fase, o Pelotas aguarda o próximo adversário com a certeza de realizar o primeiro jogo fora e a segunda partida na Boca do Lobo.