quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

Em uma típica partida de Gauchão, o Pelotas conquistou sua primeira vitória na competição e de quebra entrou na zona de classificação de sua chave à próxima fase do campeonato. O Lobão venceu por 1x0 a equipe do Lajeadense com gol do artilheiro Tiago Duarte. A partida foi disputada no estádio da Boca do Lobo e, mesmo com as chuvas ocorridas na cidade, contou com a presença de um bom público nas arquibancadas.

O gol áureo-cerúleo aconteceu aos 21 minutos do primeiro tempo. Tiago Duarte em jogada genial encobriu o goleiro do Lajeadense e anotou seu gol de número 51 com a camisa azul e ouro.

O Lobão jogou com: Adinam; Johnathan, Jonas, Fernando Cardozo e Robinho; Nunes (Gavião), Wanderson, Miro Bahia e Léo Dias (Makelele); Tiago Duarte e Sandro Sotilli (João Paulo).

A próxima partida do Pelotas está programada para domingo, às 17h, contra o São José de Porto Alegre, no estádio da Boca do Lobo.

O grupo de jogadores se reapresenta nesta quinta-feira, às 17h.