sábado, 2 de julho de 2011

Juvenil: Vitória no campo do Progresso

O Lobão arrancou bem na fase de quartas-de-finais da Copa FGF da categoria sub-17 (juvenil). O time comandado pelo técnico Felipe Muller derrotou o Progresso, fora de casa, pelo placar de 2x1. Agora, o Lobo necessita apenas de um empate para carimbar sua classificação às semi-finais do torneio, ficando assim entre os quatro melhores do Estado.

Os gols do Pelotas foram marcados no primeiro tempo de jogo. O zagueiro Rodrigo e o atacante Elton anotaram para o Lobão. Canhoto, já nos descontos da etapa complementar, descontou para o Progresso.

As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira, às 15h, no estádio da Boca do Lobo.

O técnico Felipe Muller desde já convoca o torcedor: "Vencemos o Progresso em um jogo bastante difícil. Porém, nossa torcida foi maioria no campo deles. Espero que na Boca do Lobo nosso torcedor mais uma vez faça a diferença e nos ajude em busca de uma nova vitória".