quinta-feira, 19 de junho de 2014

Lobas vencem o segundo amistoso

As Lobas venceram outra vez. Se no primeiro amistoso conseguiram golear a equipe de Tapes por 6 a 0, desta vez, foi até Cerrito Alegre e venceu o Guarani por 7 a 1. A atleta Itainã marcou três vezes, Ariane balançou a rede duas vezes e os outros dois foram marcados pela Jéssica e Luana Amaral. O adversário foi a equipe adulta que foi Campeã do Colonial Feminino de Pelotas.

Com 32 atletas à disposição do treinador Marcos Planela, os treinamentos continuam em preparação para Copa 18 anos do ECPelotas/Phoenix que será disputada dia 27 de julho em Pelotas. O planejamento é que acontece dois ou três amistoso antes da competição. Alguns outros torneiros e o Campeonato Gaúcho sub17 devem contar com as meninas do Lobão no segundo semestre. “É um grupo jovem, com muito a evoluir, mas com potencial muito bom, o que nos deixa confiantes no trabalho que vem sendo desenvolvido. O teste deste domingo, contra uma equipe adulta que também se prepara para disputar uma competição estadual (Copa RS), foi muito válido em termos de experiência e clara demonstração de evolução”, comemorou o treinador.

( Vinícius Conrad - Diretor de Comunicação e Marketing )