domingo, 15 de maio de 2011

Futebol Feminino 2011 – Pelotas/Phoenix Goleia

Mais uma partida de sete gols, hoje foi Lobas 6x1

Na partida as donas da casa começaram dominando bem o adversário e de forma arrasadora saíram com um placar de 2x0 com dois gols de Letícia Pureza, atleta de Canguçu e um dos destaques da partida, as muitas oportunidades perdidas impediram um placar mais dilatado a favor do Pelotas antes do primeiro quarto da partida.

Na segunda etapa a equipe do Rio Grande ocupou melhor e mais ordenadamente os espaços no campo de jogo e pressionou o Pelotas, o gol de Kátia e as várias bolas no travessão animaram as visitantes, mas a mão do técnico Marcos em algumas substituições garantiu que sua equipe voltasse a botar a bola no chão e retornasse ao seu bom jogo técnico, os gols foram retornando naturalmente. No final uma goleada pelo placar de 6x1 para o Pelotas.

Ficha Técnica:

Pelotas/Phoenix: Angélica, Veridiana, Ane, Bia, Andressa, Jenifer, Kaka, Helena, Franciele Bichet, Leticia Pureza e Itainã. Técnico : Marcos Planela

E.C Rio Grande: Vanessa, Giovana, Bruna, Itiliane, Lirielen, Janice, Suzana, Katia, Lidiane, Tatiane, Daniele, Josiane, Sharlene e Sahaiane Pedroso. Técnico: Willian