domingo, 22 de agosto de 2010

Eliminação prematura

Pelotas empatou com a equipe do Iraty e se despediu do Brasileiro Série D na primeira fase da competição. A partida, finalizada com o placar de 2x2, levou o torcedor do Lobão a apoiar e acreditar na classificação até o último minuto de jogo.

Após um primeiro tempo morno, a segunda etapa da partida teve todos os ingredientes necessários de uma decisão. Logo no primeiro minuto do segundo tempo, o Iraty chegou ao gol de abertura do placar. Aos 23min, Sandro Costa igualou o marcador. Um minuto depois, o artilheiro Sandro Sotilli virou o jogo para o Pelotas. Porém, aos 35min, em lance muito duvidoso, o Iraty empatou novamente o jogo. Placar final: 2x2.

O Pelotas jogou com: Oliveira; João Rodrigo, Jonas, Ademir e Cristiano (Alan); Dinho (Vainer), Jardel, Maicon Sapucaia e Clodoaldo; Tiago Duarte (Sandro Costa) e Sandro Sotilli.

Com a eliminação no Brasileiro Série D, a próxima partida do Lobão está programada para quarta-feira, dia 25/8, às 15h, contra o Guarany de Camaquã, na Boca do Lobo.