quarta-feira, 25 de agosto de 2010

Pelotas fica no 1x1 com Guarany de Camaquã

Mesmo jogando diante do seu torcedor, o Lobão não realizou uma boa partida e acabou ficando no empate de 1x1 com o Guarany de Camaquã. A partida foi disputada no estádio da Boca do Lobo e, mesmo com as chuvas ocorridas no horário do jogo, a torcida se fez presente.

O gol do Pelotas foi marcado por Tiago Duarte no primeiro minuto do segundo tempo. Já o time camaquense, empatou o jogo através de cobrança de pênalti aos 41min da etapa final.

O Lobo jogou com: Bruno; João Rodrigo, Jonas, Tiago Prado (Uilian) e Rodrigo Ramos (Lennon); Marcel, Martín, Sandro Costa (Alan) e Maicon Sapucaia; Tiago Duarte e Clodoaldo.

A próxima partida do Lobão está programada para quarta-feira, dia 1º/09, às 15h, contra o 14 de Julho, em Santana do Livramento.