terça-feira, 7 de janeiro de 2014

Amistoso: Pelotas empata com o Aimoré em Campo Bom

No inicio da noite desta terça, no estádio Sady Schmitd, em Campo Bom, o Pelotas empatou em 1 a 1 com o Aimoré, no segundo amistoso da pré-temporada preparatória para o Gauchão.
O Aimoré saiu na frente, no primeiro tempo, com gol de Renato Medeiros, aproveitando falha defensiva do Lobão.

Na segunda etapa, o estreante Lucas fez boa jogada, invadiu a área e foi derrubado. O árbitro Fabrício Neves Corrêa marcou pênalti que Tiago Gaúcho bateu com categoria e empatou o jogo.
O lateral direito Igor foi expulso após levar o segundo cartão amarelo, mas em comum acordo entre as equipes, foi permitida a substituição e André entrou em seu lugar.
Agora as atenções do áureo-cerúleo se voltam para a final da Recopa que ocorre na próxima segunda-feira, no estádio da Boca do Lobo, diante do Internacional.