quarta-feira, 24 de agosto de 2011

Lobo Bate o Exército

A quarta-feira na Avenida foi caracterizada por mais um dia de treino. Na tarde de hoje, os comandados do técnico Carlos Gavião enfrentaram a Seleção Sul-brasileira do Exército em jogo-treino. Na primeira etapa, o treinador azul e ouro escalou a equipe considerada titular e que deverá enfrentar o Guarany-Cam no sábado. Já no segundo tempo, Gavião mandou a campo os atletas que não vêm atuando.

A partida acabou com o placar de 3x0 para o Pelotas. Os gols do Lobo foram marcados por: Philco, Raphael Paraíba e Carlos Augusto.

Para amanhã a programação áureo-cerúlea apresenta treino técnico-tático. A mesma atividade será realizada na sexta-feira. Através destes dois treinamentos, o técnico Carlos Gavião irá definir a equipe que enfrentará o Guarany de Camaquã no sábado, às 19h.