segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

Mais uma final no ano

Jogando na quadra do Paulista, a torcida compareceu e o time do técnico Chamega mais uma vez deu show em quadra. Comandados por Rafael Almeida, Chupeta e Daniel Carvalho, o Lobão fez 4 a 2 no Dunas e carimbou o passaporte para a final do citadino. No primeiro tempo, Rafinha e Rafael Almeida marcaram para o Lobo. Na segunda etapa Mateus Pereira descontou para o Dunas, mas Pett fez 3 a 1. O time adversário ainda fez mais um gol com André, mas Rafinha fez o segundo dele no jogo fechando o placar.

Agora o Pelotas espera o segundo jogo da semifinal entre Paulista e Brasil, que acontece na próxima segunda-feira(2), para saber quem vai ser o outro finalista do citadino. Na primeira partida o Paulista fez 8 a 2, e agora tem a vantagem do empate. Com a melhor campanha entre todos os times, o Lobão vai mostrando sua superioridade também nas quadras, e tem a chance de levantar a terceira taça no ano.

( Maurício Martins – Assessoria de Imprensa E.C.Pelotas )