quinta-feira, 23 de abril de 2015

Lobão vence de virada

O elenco do Esporte Clube Pelotas foi aguerrido e buscou a virada sobre o Riograndense por 2 a 1. Com dois gols de Adilson Bahia, o Lobão segue como o único clube invicto na competição, líder no grupo e classificado antecipadamente. O próximo adversário será outro clube de Santa Maria, o Inter no domingo às 11h no estádio Presidente Vargas.

As redes do estádio da Boca do Lobo balançou apenas na etapa complementar. Quem abriu o marcador foi visitante com gol marcado por Rangel aos 11 minutos. O empate chegou em cobrança de pênalti de Adilson Bahia aos 24 minutos e a virada chegou aos 30 minutos em outro gol do atacante que saiu comemorando metralhando para mostrar para nação áureo-cerúleo que temos mais um matador na história do Lobão.

Ainda não é sócio? Estamos te aguardando na Central de Sócios que está localizada ao lado do portão de acesso da avenida Bento Gonçalves. Venha ser um reforço do Lobão, contribua mensalmente com o teu time do coração!

( Vinícius Conrad – Assessoria de Imprensa E.C.Pelotas )